搜索
爱问首页 爱问商城

用什么工具喂奶粉 纠结中…… 宝宝快出生了?

用什么工具喂奶粉 纠结中…… 宝宝快出生了,很多妈妈都不是一生小孩就有奶水,所有宝宝饿的话要先喂牛奶,现在我就有个问题很纠结:是用带奶嘴的奶瓶子喂?还是用小勺子喂? 我有几个朋友的小孩都是吃了奶嘴后不吃母乳了,有的又说勺子只能喂水,牛奶还是要用奶嘴瓶子喂。 所以我现在很纠结,我是想后面自己喂宝宝的,但是又担心当时没有奶,也怕用奶瓶喂后宝宝不吃母乳。各位妈妈及准妈妈们有什么经历或建议啊

5个回答

宝宝一出生大多妈妈都没奶的,顺产的宝宝一生下来就要宝宝吸奶哦。剖腹的话6个小时也要尽量吸奶。一开始用勺子喂水,第一天尽量别喂奶粉。我是2天后才有奶水,谦宜妈关于涨奶的亲身经历是真的很痛的哦。

宝宝一出生大多妈妈都没奶的,顺产的宝宝一生下来就要宝宝吸奶哦。剖腹的话6个小时也要尽量吸奶。一开始用勺子喂水,第一天尽量别喂奶粉。我是2天后才有奶水,谦宜妈关于涨奶的亲身经历是真的很痛的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的经历给亲一点建议:宝宝一出生妈妈都是没奶的,一般要到三天以后才会有奶水,但是没有奶水也要让宝宝吸奶,这是因为要让宝宝认奶,还有要让宝宝将乳头给吸开,给宝宝喂一次奶粉就让她吸...全部

我的经历给亲一点建议:宝宝一出生妈妈都是没奶的,一般要到三天以后才会有奶水,但是没有奶水也要让宝宝吸奶,这是因为要让宝宝认奶,还有要让宝宝将乳头给吸开,给宝宝喂一次奶粉就让她吸一次母乳,奶粉当然还是要用奶瓶了,要将奶头吸开也是一个痛苦的过程,因为很疼,我那个时候就是结咖后出血然后再吸开,开始大多会涨奶,很疼,亲得准备一个吸奶器将宝宝吃不完的奶吸出来。
  还有的事老公给吸,因为大人的劲头比较大,吸开的时间短点。我那个时候是宝宝自己吸开的,好几天才顺畅了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买NUK那种黄色乳胶奶嘴和妈妈的乳房很贴近 我家宝刚出生我就给用的是 一点也不影响以后吃母乳的

买NUK那种黄色乳胶奶嘴和妈妈的乳房很贴近 我家宝刚出生我就给用的是 一点也不影响以后吃母乳的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然要用奶瓶咯,你没买吗

当然要用奶瓶咯,你没买吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

用奶瓶才可以。。。。

用奶瓶才可以。。。。收起

0 0
收起 提交