小区车辆管理

小区内业主都有自己的私人车位,但是有些业主不自觉,偏要占用别人的车位,有什么好的办法解决

全部回答

这里面有两个原因:一是物业管理不到位。管理好的时候,一般不会出现这种情况,除非新来的和个别无意或有意放错的。二是自己的原因。自己的车位自己应该管好,自己管不好怎么怨别人也没用。一次两次不计较,如果你的车位老是被别人占用,说明自己真的该反思一下了。

按相应的规定 1个车位 1个月是多少 然后1年是多少哦   收取物业费的时候 就一起收了 开出相关收据 就可以 找小区 物业 投诉自己 弄个 带锁的 折叠 车位挡 然后上锁 别人 上你车位停不了 你回来自己打开 停进去就OK了

明确规定,让不按规定行事的人付出相应的代价

在自己家的车位装个倒桩

这个目前没有很有效的办法,因为私装地锁是不允许的,只能在停车区域树立一块提醒告示。素质这问题还得靠耳濡目染才能提高。