请问大家,西城普小长安小学如何?

   我小学是在长安小学的前身“东绒线小学”毕业的,之前这个小学还是很不错的,我的小学同学们如今很多成为骨干,现在看帖子很多人说是民工子弟学校。但是还有一些老邻居家的孩子如今虽不住在老宅了,也为了上这所学校开车或是翻盖房屋也要回来上。这两种争议,真是让我很茫然。。。
  。。。。 过去了20多年,回到母校,我那时候的老班主任、老师都退休了,校长教务肯定说学校好,但是,说实在的很迷茫。就对口中学来说:三十一、三中初中部、八中初中部、一六一初中部。在我那个时代,能去三十一中的都是择优生,我就近分配二十九(现在三中初中部),还是走后门才去的三十一。
  但是,听邻居姐姐说,三十一中已经不行了,这些初中部也都不怎么样,她为了不让女儿上三十一中,走的特长生去的西城外国语。我听了这些就更不知道长安小学是怎么个学校了~~~~ 请问各位大神,能否帮忙介绍一下如今长安小学到底是个什么情况? 。

全部回答

闻风09年说这个学校升学率不错,还说他家孩子在一个有20多棵大树的学校上学,他至少是看了长安小学的网站大师,您给说说,这学校比老东城普小呢,比如遂安伯、新鲜