水月洞天的结局

有谁能告诉我水月洞天的结局啊?描绘的详细一点啊!有没有可以看的免费网站啊?

全部回答

哎,看了半天,我还以为没演完呢?! 就是:童博解除了水月洞天的冰峰,打败了尹仲,决定娶豆豆;天雪被云姐打下了山谷,众人以为她失踪了,但具体是死是活,电视没演...... 其他就没什么了,还有什么问题么?

月洞天》结尾:尹仲被童博打进了地狱岩,天雪和尹皓被赵云推下了地狱岩。 《灵境传奇》的剧情很多网上都有,你可以去这个网址看一下:

  我其实和你们一样啊,我也是没有漏掉一个片段,就是不知道结果为什么是那样,只有豆豆和童博是完美的,还有豆豆的姐姐和哪个男的也是的。天雪和她的老爹都掉入无底深渊,这也许就是电视或者说是艺术的魅力吧。

  我想了可能是因为那个童族根本就是个传说吧,所以凡是那里出来的人一个也活不了啊。最后童博也只好回到他们龙家。这也许就可以当作故事的结局好了。 我还要说一句那个《水月洞天》真好听啊。世间种种的诱惑。

我看过续集《灵镜传奇》哟! 最后,尹天雪死掉了(她本身中了毒、毁了容、靠毒药维持生命),童战与尹天雪的替身月牙儿结婚了,童博和豆豆挺圆满。

其实,水月洞天并没有给出明确的结果。真正的结果需要继续收看灵镜传奇才知道。 灵镜传奇的结果是:真正的尹天雪死了,在她死前终于和童战完成了婚事。而她的替身则代替她和童战生活在一起。童心进入了长老会。童搏和豆豆则是有情人终成眷属。