有朋友要出远门,你会怎样为他(她)送行?

全部回答

准备好一卷卫生纸般的手信清单~~ 燕子:一路顺风~ 朋友:谢谢~~~ 燕子:(递清单)这要好好保全~我会想你的~注意安全啊~~ 朋友:(一看)...这么多啊?很沉呢~~ 燕子:放心~~我一定准时来接你~~~~ ... ...

给他一大嘴巴,让他永远记住你!

去机场啊~火车站送他(她),如果是好朋友~就可以给他(她)一个深情的拥抱~并告诉她(他),一路顺风,要时时想我哦~~然后看她(他)远去.可以带些有象征你的东西让他带去~就说这代表你~~想你就看这个~还可以带什么细心点的小东西,就是在异地有用~派的上用场的~你说到那给我打电话~这样应该差不多了~~