我该怎么办

我被诈骗了已经报警了能追回被骗的5000元吗

全部回答

你是在网上被骗的呢还是现实中呢。。。5000块我看是很渺茫啊人家几万都没拿回来了。。。自己小心点我还被骗了2000了唉。。。只怪自己太不小心了

1、抓住诈骗者是前提。 2、抓住诈骗者后,如果对方有个人财产,足够偿还你,则有可能追回。 3、满足以上两个条件,你还需要有相关的证据证明你确实被对方诈骗才行。

你被诈骗了,也已经报警了,能否追回被骗的5000元,取决于公安是否能尽快抓住犯罪嫌疑人,且被骗走的钱是否还在骗子手中并没有挥霍掉。