谁有好听的英文歌?

要比较安静的英文歌、让人听着狠舒服

全部回答

    不知道楼主喜欢什么语种的歌,我就都介绍一些吧,恩恩,我明白楼主的意思,像这种夏日午后茶香慵懒静谧清爽(好多的形容词啊- -)的歌我也很喜欢呢~~楼主听一下吧:1。Valder Fields——Tamas Wells  这首一定要听,我不说了,撞着墙的推荐~2。
  never grow old——cranberries 听着这首歌让我有种想躺在草地上被太阳晒死的冲动。   3。heaven please———Devics 一首很悲伤充满哥特气质的歌曲,钢琴很凄美映射着夏季侧面的悲伤。
   4。Love In December——Club 8   这首可是压轴的哦!绝对符合你的口味,还带一点迷幻的味道,一定要从头听到尾。5。Patrick Nuo Five Days———patrick five 一首男声英文歌,快节奏,虽然是首快歌,但是很好听,忍不住推荐。
    6。My Prayer——Devotion     一首很适合晚上听得歌,歌词大意是一个男孩在为心爱的女孩祈祷。7。The Saltwater Room ——Owl City     可是我的空间的背景音乐哦~很好听,据说是一个人失眠的时候写的。
  8。Down by the salley gardens——藤田惠美  歌手谁然是日本的,但歌曲是英文的,很浓郁的田园味道9。  Love Has It All—— 王菀之   歌手谁然是香港的,但歌曲是英文的,很浓郁的田园味道- -10。
  Let the sun shine in——frente     这首歌应该听过吧,很可爱的腔调。【友情提示】我推荐的歌最好到“搜狗音乐”去找,百度太少,有些找不到,那里的歌较全。   恩恩,就是这样,望采纳,有问题CO我。
  最后加上一句:原创成果,转载无碍,抄袭可耻。