电视能当电脑用吗 那些什么智能电视真的能当电脑用吗.

电视能当电脑用吗 那些什么智能电视真的能当电脑用吗.是不会吹的啊我老爸说某某品牌电视只要插根网线能当电脑用.比我的主机还强.我可不信.我玩电脑近9年.没听说过电视比电脑强.谁用功这些电视的说下.到底这电视有什么功能.

全部回答

不推荐买这种电视 虽然能上网 但是看不了QQ空间 因为这种电视大部分没有FLASH 插件 而且无法安装这个插件 只能上上网 而且功能复杂 容易出故障 一旦出了保修期 维修起来就是电路板一整块的换 没有七八百根本下不来 而且价格高 3D的更没必要 用电脑的时间绝对比看电视的时间长得多 不如钱省下来买个电脑主机放电视机边上 有音响的配上 那效果绝对好