电脑连接受限制或无连接怎么办?

全部回答

  本地连接状态:受限制或无连接的解决办法 控制面板”——“网络和Internet连接”——“网络连接”——右击“本地连接”——点“属性”——点“TCP/IP协议”——点“属性”——选“使用下面的IP地址” 在接下来的项目中这样填: IP地址: (此项的88可以使0—255之间的任意数字) 55。
  255。0(在空白处点一下就会自动出来) 默认网关: (注意,如果这样上不了网的话,你将此项改成: ,IP地址相应地改为: )。

打开控制面板的网络连接。选择本地连接的属性中的internet的协议(tcp ip),选择使用一下ip地址,从电信公司那里获得地址,我是福州的!!!每个地方不一样!!本地连接连接好后,在用帐号建立一个一个新的网络连接即可!如果不行,检查线路是否插好了!!或者找有关部门来修!!

看看是什么错误 不行的话 给网通打电话

看看是什么错误不行的话 给网通打电话 sdasd

这个问题是做好解决得 因为我遇见过类似的问题。你把IP最后一位数字改下就行了在1到255之间 随便该 下即可 明白了吗?你的网线一定是仔别人家拉出来的把答案补充如果是偶尔的 那就是网速的问题了?我经常遇见能上Q却不能打网页的现象?