本地连接受限制

我爸把我的电脑连接限制了,我上的时候是本地连接受限制。我爸上的时候就可以。为什么?

全部回答

打开网上邻居-查看网络连接-右键本地连接-属性-最下面的框去勾-确定就可以解决

  方法1。 工具:菜刀一把 把菜刀架到你老爸脖子上,逼他说出真相。 方法2。
   依次打开控制面板——网络连接——右击本地连接——属性——双击Internet协议(TCP/IP)——选择使用下面的ip地址 ip地址中填入 子网掩码: 网关: 如果是广东的: 首选DNS服务器: 备用DNS服务器: 或主: 备: 最后确定结束! 。