广州公务员年薪有多少?广州海关呢?

全部回答

  广州的公务员有很多,例如做警察,天河区一个月有5000元,而越秀区则只有3000元。在商检局的公务员更好,一个月有7000元,额外收入另外算。至于黄埔海关就不要想了,每年召的人少,报的人多,而且是广州最难考的公务员,不过待遇也非常好,你没有过人的实力又或者你不认识人的话,我劝你还是不要想黄埔海关了。
   至于黄埔海关的收入我不太清楚,总之肯定不会低,如果你是真的想做的话,你就不要注意工资和待遇,因为做黄埔海关的人只会想到额外收入,那才是油水啊!。