南京 中山陵 红山森林动物园 鸡鸣寺怎么安排路线呀

全部回答

    这个路线如何安排还取决住在哪里。一般情况先中山陵、然后 红山森林动物园,这个位置稍微偏点,最后鸡鸣寺,这个在市区中间,晚点好解决交通问题。 住在奥体,不绕道的路线,中山陵、鸡鸣寺、红山森林动物园。
  公交很晚都有。
    南京奥体东站 地铁2号线 (经天路方向)11站,26分钟,苜蓿园站 (1口出) 下车 观光车1号线,4站,10分钟,中山陵站 下车 中山陵站 观光车1号线,4站,10分钟,苜蓿园(地铁站)站 下车 步行60米到明孝陵停车场站 20路,9站,北京东路·鸡鸣寺站 下车 鸡鸣寺站 地铁3号线 (林场方向)1站,5分钟,南京林业大学·新庄站 (3口出) 下车 24路 (或 203路 ) 3站,10分钟,红山森林动物园站 下车红山森林动物园站 66路 (或 203路 74路 40路 501路 22路 24路 玉葛线 ) 3站,8分钟,红山路·迈皋桥站 下车 地铁1号线 (中国药科大学方向)7站,17分钟,新街口站 下车 站内换乘 地铁2号线 (油坊桥方向)7站,16分钟,奥体东站 (1口出) 下车。