北京有哪些区、县,是哪些?

大家好! 1,北京有哪些区、县呢? 2,财政部的在哪里? 从各火车站,有哪几路公交车可到达?如果是乘出租车,从各火车站,分别要多少钱?(请您分别叙述从各火车站) 财政部附近有没有比较合理的旅馆或旅店,还有菜市场? 您了解哪个问题,就回答哪个,我妹妹要去财政部面试,请好心人指点迷津。

全部回答

    北京的城区4个:东城区 西城区 宣武区 崇文区 近郊区4个:朝阳区 海淀区 丰台区 石景山区 远郊区县10个:通州区 大兴区 房山区 门头沟区 昌平区 延庆县 怀柔区 顺义区 平谷区 密云县 如果你从京广线 京九线 京原线进京,是从北京西站下车,出站向右走,乘坐65路车,三里河(前行)或者三里河东口(往回走)下车,在三里河南三巷中,即可找到财政部。
    打车的话,应该在10元左右,不会超过15(北京出租车分1。2元/公里,1。6元/公里二种) 如果是京沪,京哈方向来,从北京站下车,乘坐二线(环线)地铁,复兴门换乘一线,木樨地下车,B或者C出口东北行,钻一下小胡同就到了,步行大约5-10分钟。
   打车过来稍远一些,可能在15-20元。   如果是北京南站,乘坐特5路公交车,玉渊潭下车,西北行,大约10分钟即到。打车大约需要15元。 如果是北京北站下车,在西直门乘坐932或16支线汽车,社会路下车,路口西行5分钟即到。
  打车大约10-15元。

·昌平区(昌平镇) ·朝阳区 ·崇文区 ·大兴区(黄村镇) ·东城区 ·房山区 ·丰台区 ·海淀区 ·怀柔区 ·门头沟区 ·平谷区 ·密云县 ·石景山区 ·顺义区 ·通州区 ·西城区 ·延庆县 ·宣武区

北京有十八大区县,财政部在西城区三里河一带。我把电话给你,下了火车可以打电话询问一下,到那怎样坐车。北京的交通非常方便,只是不会一趟车就到,还需要倒车才能到达。 北京市财政局 海淀区阜成路15号 电话:

昌平区(昌平镇) ·朝阳区 ·崇文区 ·大兴区(黄村镇) ·东城区 ·房山区 ·丰台区 ·海淀区 ·怀柔区 ·门头沟区 ·平谷区 ·密云县 ·石景山区 ·顺义区 ·通州区 ·西城区 ·延庆县 ·宣武区