我的电脑配置该怎么升级?

全部回答

    可升级CPU和显卡,还可另加个固态硬盘,升级后电脑会上升一个档次,但如果升级觉得花钱多,或升级后也达不到自己想要的效果,那就别升级,干脆买台档次高的新电脑。1、主板支持AMD 四核/六核CPU,可把现在的四核955升级为AMD四核定65/975/980,也可升级为六核1055T,再高搭配会造成整机均衡性不良,无法满足高端配置性能要求。
    2、主板上有PCI-E 16X的显卡插槽,只要买PCI-E X16接口的显卡就能用,可把现在用的HD 6700升级为HD6850/7850,或GTX660。3、主板支持最大内存16GB,8GB内存已够用,不用加大。

  4、可加个120G固态硬盘。5、需要说明的是,CPU、显卡升级后耗电要多一些,电源额定功率要在300瓦以上为好。  为保证升级成功,不花冤枉钱,最好到当地口碑好的电脑维修店,试着升,升到你满意为止。

整体配置还可以了,应付主流游戏和办公使用都没啥问题,如果要升级的话那就升级显卡到96或者GT240以上级别能得到游戏性能提升,CPU和内存还是比较带配了,现在使用也足够了