请问手提电脑开机后键盘输入没反应怎么输入密码?

键盘输入没反应了!

全部回答

先用鼠标切换到中文输入法 1、智能ABC,然后打开软件盘,输入数字不用说啦,如果要输入字母的话,先按v然后再输入想要输入的字母,最后按软件盘的空格键 2、微软拼音,打开软件盘,点一下shift之后就可以直接输入英文和数字了 进入系统时候输入方法也一样,不过估计进入系统之后你的键盘还是不能用,赶快送修吧

键盘没有反映是因为你的主板有问题了 那到电脑医院修一下,三分钟就好 我也出现过这种毛病的 密码是输不了的