华尔街怎么样,有上过的没有?

请上过华尔街的给句话吧,那怎么样啊?

全部回答

    我在华尔街学过的,我觉得挺不错的。给我印象最深的就是他们的学习方法和学校的方法不一样。先通过多媒体课程学习,掌握语言知识点。内容都是以基本的生活场景为基础,用故事串联起来,把英文变成动态图像,学起来不枯燥。
  然后通过外教课复习多媒体的学习内容,每次课最多有四个人和你一起,而且水平一样。  平时可以参见英语角,网络学习课程,小活动,都是锻炼口语的好地方。还有许多白领在华尔街学《哈佛管理大师》的课程。
  是华尔街英语与哈佛商学院合作的项目。这套课程很牛的,是由世界五百强公司共同研发的。主要涉及一些职场实际技能像是,沟通技巧,谈判技巧,领导力等等,都是对职业发展非常有益的课程。  是学员就可以参加。
  我还听以前的学员说,李冰冰为了拍戏也在这里学过呢,就是那部《功夫之王》。可惜她都是上VIP课的,根本看不到她本人。哈哈,八卦下,希望我的回答对你有用。