系统还原只还原C盘吗?

全部回答

说清楚你的计算机 是品牌机吗?是什么牌子,还有系统还原和还原系统盘是有区别的,系统还原是XP系统的一个功能,而还原系统盘是品牌机带的一个工具,具体情况可以打厂商的服务电话咨询

系统是指操作系统象WIN98 WINXP等,系统还原只是将以前没问题的系统文件还原到现在有问题的文件上覆盖。(只还原系统不是C:盘全还原)系统盘一般是指装系统的光盘

用GHOST比系统还原好.GHOST想还哪还哪,想还啥还啥. 打开系统还原减慢机器运行速度.有时候还不了,不好使.

系统盘当然是你所装系统文件的盘符。 还原系统盘也就是还原你所装系统的盘。一般情况下是C盘

还原系统盘~~

系统还原只是把系统还原至上个还原点处,就是说你对系统的改动被恢复,例如对注册表的修改