系统还原是只还原C盘吗

系统还原是只还原C盘吗,D,E,F盘以及共享文档、BLUEWATER文档会被还原吗

全部回答

这个是根据你的设置来定的,一般默认是所有的盘都启动系统还原,这样的话在使用系统还原的时候就不仅仅还原C盘了,而是整个硬盘,但是如果你曾经改过配置的话那就根据你的设置来还原,你关闭了哪个盘的还原,那么对应的盘就没有还原了,具体的设置是右击“我的电脑”选择“属性”--系统还原,选中一个盘后点右边的“设置”,然后在出现的界面上选择要关闭这个驱动器上的还原还是调整还原的空间大小

只还原C盘 共享文档、BLUEWATER文档会被还原

只还原所在的系统,与分区无关。