50M长城宽带怎么样

50M长城宽带怎么样想拉一个50m的长城宽带,现在好像只要365快。

全部回答

    你又不是拾垃圾的,怎么会对垃圾宽带感兴趣?在全国范围内,宽带共分为优质宽带[专指电信和联通,各自拥有总服务器和国内全部互联网资源]和垃圾宽带[为了获得互联网资源而靠租电信或联通服务器营运的所有宽带]这两大类,这也就是说,除电信和联通外,其它全是垃圾宽带!电信和联通在全国共占有百分之九十的宽带业务,因为各自拥有总服务器,所以不论何时何地上网都是网速快而稳定不会掉线,家庭用4M至10M宽带所有网上应用一切搞定,包你上网玩的爽快。
    垃圾宽带100M仍然是垃圾,因为是租的服务器,流量常常受到电信或联通的限制而掉线、断网,投诉这些宽带纯属徒劳,这也就是这些宽带无一例外的被骂为垃圾的原因所在[网上查看!],装宽带只能选电信[客服电话10000]或联通[客服电话10010],其它垃圾宽带不要装,免得后悔!。