什么歌可以男女对唱的

全部回答

《当爱已成往事》《在我生命中的每一天》你是我心内的一首歌 (

    男女对唱 梁静茹&广仲 不是我不明白 古巨基 还是好朋友 古巨基/梁静茹 小雪 其实我介意 小雪/汉洋 魏晨&于莎莎 有你的幸福 郑源 幸福恋人 欢子 怀念过去 欢子&沈丹丹 光光&CK 飞向别人的床 林俊杰&蔡卓妍 小酒窝 神木与瞳 为你而活 张信哲 那年的星空 张信哲&苏慧伦 VAE 爱情里的眼泪 黎明&章子怡 你懂我的爱 江南 爱到尽头是分手 江南&徐赛男 飞轮海 只对你有感觉 杨臣刚 邵雨涵 老公pk老婆 林峰 明天以后 林峰/泳儿 潘玮柏 我想更懂你 俞灏明&简美妍 陷入爱里面 宇桐非 擦肩而过 功夫乐队&Reborn &牛奶咖啡 音乐让我说 原·味 牵手的右前方 S。
    H。
    E 谢谢你的温柔 周杰伦 千里之外 林俊杰&金莎 发现爱 蔡依林 今天你要嫁给我 古巨基 爱得太迟 刘若英 分开旅行 任贤齐 花好月圆夜 任贤齐/杨千嬅 范玮琪&刘若英 不能跟情人说的话 蔡依林 乖乖牌 潘玮柏 不得不爱 周杰伦 珊瑚海 卢巧音 好心分手 张洪量 广岛之恋 金莎 被风吹过的夏天 黄品源 那么爱你为什么 潘玮柏 快乐崇拜 张智成 爱情 范晓萱 雪人 高慧君 你最珍贵 李圣杰 你那么爱她 孙楠 只要有你 徐怀钰 水晶 张学友 相思风雨中 李宗盛 当爱已成往事 陈慧琳 北极雪 叶倩文 选择 潘玮柏 戴上我的爱 陈慧琳 制造浪漫 刘德华 我不够爱你 薛之谦 我的SHOW 方力申 好好恋爱 王力宏 让我取暖 罗大佑 滚滚红尘 周传雄 再见北极雪 齐秦 外面的世界 胡兵 归去来 许茹芸 你的眼睛 张信哲 有一点动心 周华健 天下有情人 柯以敏 爱我 古巨基 许愿 成龙 在我生命中的每一天 萧亚轩 进行式 陈慧琳 都是你的错 陈慧琳 都是你的错 胡彦斌 有梦好甜蜜 潘长江 过河 郭峰 圆梦 成龙 明明白白我的心 张惠妹 最爱的人伤我最深 陈琳 两个人的世界 范玮琪 有你真好 范文芳 预言 陈洁仪 心会跟爱一起走 莫文蔚 坚强的理由 张学友 流星下的愿 羽泉 还剩下什么 陈淑桦 你走你的路 熊天平 爱情电影 张国荣 深情相拥 姜育恒 爱我你怕了吗 求采纳。