卡地亚手表型号怎么看

全部回答

    卡地亚手表的型号一般都会刻在底盖背盖和证书上的,找不到就看销售单上有没有写。卡地亚(Cartier SA)是一间法国钟表及珠宝制造商,于1847年由Louis-François Cartier在巴黎Rue Montorgueil 31号创办。
  1874年,其子亚法·卡地亚继承其管理权,由其孙子路易·卡地亚、皮尔·卡地亚与积斯·卡地亚将其发展成世界著名品牌。  现为瑞士历峰集团(Compagnie Financière Richemont SA)下属公司。
  1904年曾为飞机师阿尔拔图·山度士·度门设计世界上首只戴在手腕的腕表——卡地亚山度士腕表 (Cartier Santos)。