陆小凤系列电影有几集?

全部回答

    第一部《陆小凤传奇之陆小凤前传》   第二部《陆小凤传奇之铁鞋传奇》   第三部《陆小凤传奇之大金鹏王》   第四部《陆小凤传奇之绣花大盗》   第五部《陆小凤传奇之决战前后》   第六部《陆小凤传奇之银钩赌坊》   第七部《陆小凤传奇之幽灵山庄》   第八部《陆小凤传奇之剑神一笑》   第九部《陆小凤传奇之凤舞九天》   第十部《陆小凤传奇之血衣之谜》。

pps之专题电影上有,又不卡。

     决战前后 决战前后 凤舞九天1 凤舞九天2 剑神一笑1 剑神一笑1 剑神一笑2 大金鹏王 幽灵山庄1 幽灵山庄2 绣花大盗cd1 绣花大盗cd2 血衣之迷01 血衣之迷02 血衣之迷02 铁鞋传奇A 铁鞋传奇A 铁鞋传奇B 银钩赌坊01 银钩赌坊01 银钩赌坊02 陆小凤前传01 陆小凤前传02 总共23集。