搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期冬天可以吃水果吗?

哺乳期冬天可以吃水果吗,会不会太凉,宝宝会不会拉肚子

可以吃水果的,建议亲这样吃,觉得凉的话,可以把水果切成小块,用开水泡两次,水果就热了!如果太凉的话,宝宝喝奶可能会拉肚子的。

可以吃水果的,建议亲这样吃,觉得凉的话,可以把水果切成小块,用开水泡两次,水果就热了!如果太凉的话,宝宝喝奶可能会拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃水果的啊,这样可以吸收维生素呢,如果担心会太凉的话可以用热水捂热后在吃的。

可以吃水果的啊,这样可以吸收维生素呢,如果担心会太凉的话可以用热水捂热后在吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果实在想吃话,不要吃冰的,可以用热水烫一下再吃,这样就可以解解馋了……

如果实在想吃话,不要吃冰的,可以用热水烫一下再吃,这样就可以解解馋了……收起

0 0
收起 提交
加载更多

冬天也可以吃水果,如果是刚从吃冰箱拿出来的,需要放一会再吃,宝宝不会拉肚子的。

冬天也可以吃水果,如果是刚从吃冰箱拿出来的,需要放一会再吃,宝宝不会拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

使温水泡泡吃啊‘不要吃过凉的东西;宝宝也会受凉的

使温水泡泡吃啊‘不要吃过凉的东西;宝宝也会受凉的收起

0 0
收起 提交
加载更多