辽宁锦州--山西交城县多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1006。6公里起点:锦州市1。锦州市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,左转进入市府路2) 沿市府路行驶900米,过左侧的亿隆国际广场B座约90米后,右转进入中央南街3) 沿中央南街行驶1。
    1公里,直行进入S3084) 沿S308行驶2。2公里,直行进入南山隧道5) 沿南山隧道行驶640米,直行进入S3086) 沿S308行驶7。6公里,稍向右转上匝道2。
  沿匝道行驶1。3公里,直行进入京哈高速公路3。沿京哈高速公路行驶293。4公里,过陡河大桥,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道4。  沿匝道行驶1。4公里,直行进入唐津高速公路5。
  沿唐津高速公路行驶41。7公里,朝天津方向,稍向左转进入长深高速公路6。沿长深高速公路行驶1。4公里,直行进入长深高速公路7。沿长深高速公路行驶30。9公里,朝保定/北京/G2501方向,稍向右转进入汉沽北互通立交8。
    沿汉沽北互通立交行驶700米,过汉沽北互通立交约90米后,直行进入滨保高速公路9。沿滨保高速公路行驶80。2公里,朝保定/济南/北京/首都机场方向,稍向右转进入石各庄互通立交10。
  沿石各庄互通立交行驶660米,过石各庄互通立交约1。2公里后,直行进入京沪高速公路11。  沿京沪高速公路行驶9。7公里,朝天津中心城区/霸州/丁宁沽三号路/保定方向,稍向右转进入王庆坨互通12。
  沿王庆坨互通行驶220米,过津同立交桥约1。5公里后,直行进入荣乌高速公路13。沿荣乌高速公路行驶107。7公里,朝北京/石家庄/G4方向,稍向右转上匝道14。  沿匝道行驶2。
  0公里,直行进入京港澳高速公路15。沿京港澳高速公路行驶116。2公里,朝机场西/太原/石家庄市区/S9902方向,稍向右转进入新元高速公路16。沿新元高速公路行驶20。6公里,朝绕城/中华北大街/太原/G5方向,稍向右转上匝道17。
  沿匝道行驶1。  7公里,直行进入绕城高速公路18。沿绕城高速公路行驶14。0公里,朝太原/昆明方向,稍向左转上匝道19。沿匝道行驶1。6公里,直行进入京昆高速公路20。沿京昆高速公路行驶21。
  9公里,朝阳泉/太原方向,稍向左转进入青银高速公路21。沿青银高速公路行驶720米,直行进入青银高速公路22。  沿青银高速公路行驶70。4公里,直行进入京昆高速公路23。
  沿京昆高速公路行驶21。5公里,过大南沟1号桥约1。9公里后,直行进入北茹隧道24。沿北茹隧道行驶1。1公里,直行进入京昆高速公路25。沿京昆高速公路行驶88。6公里,朝太榆路/晋中市/机场/太原方向,稍向左转进入太原绕城高速公路26。
    沿太原绕城高速公路行驶560米,过武宿枢纽,直行进入太原绕城高速公路27。沿太原绕城高速公路行驶15。0公里,朝临汾/吕梁/平遥/晋祠方向,稍向右转进入京昆高速公路28。
  沿京昆高速公路行驶880米,过罗城枢纽,右前方转弯进入京昆高速公路29。沿京昆高速公路行驶32。  6公里,朝汾阳/吕梁/G20方向,稍向左转进入青银高速公路30。沿青银高速公路行驶600米,直行进入青银高速公路31。
  交城县内驾车方案1) 沿青银高速公路行驶4。9公里,在交城/G307出口,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶890米,直行3) 行驶1。2公里,左转4) 行驶270米,直行进入南环路5) 沿南环路行驶1。
    6公里,右转6) 行驶280米,左转7) 行驶10米,右转进入南正街8) 沿南正街行驶630米,右转进入县前街9) 沿县前街行驶20米,左转进入永宁路10) 沿永宁路行驶250米,右转进入沙河街11) 沿沙河街行驶40米,到达终点终点:交城县。