据说:美国科技发达 是因为和UFO 有勾结。这可信么!

全部回答

    1946年美国罗斯维尔事件发生。有人认为是美国从罗斯维尔事件中回收的UFO上学习到了很多外星技术才推动了20世纪50年代和60年代世界上科学和技术的爆炸。不过有理论认为,如果两种文明的技术水平相差太大的话,落后的那个文明是没有足够的知识储备来对先进文明的技术进行逆向解析的。
      因此如果外星文明能够顺利到达地球,那么很明显他们的技术要比人类文明高至少一个层次以上,所以美国复制UFO技术这一说法应该是不可信的。 不过如果外星文明有和美国接触,从而使美国能够学习到他们的先进技术的话,那就更像是科幻小说了。
   当然,由于相关的政府文件可能会被无限期的封存,所以实情我们可能是永远无法得知的。