SQL Server2005不再会有查询分析器该如何做呢?

全部回答

  你是对的。查询分析器和企业管理器都从SQL Server中删除了。取代它们的是一个工具,SQL Server 管理套件(SQL Server Management Studio)。这个工具具有前任的大多数特性,但是拥有升级后的用户界面和很多经过改善的功能。
  我觉得大多数的数据库管理员都会发现这是一个很好的升级。 如果你想要了解更多有关SQL Server管理套件的新特性的信息,请阅读SearchSQLServer。com 上有关这个话题的文章。