意大利罗马到佛罗伦萨的火车票多少钱?

意大利罗马到佛罗伦萨的火车票多少钱,多少钱 火车票 佛罗伦萨 罗马 意大利

全部回答

搜意铁官网,越早买越便宜,有九欧可以搞定就别等到19欧。注册个会员还有折扣,论坛里有手把手教程。

我是在罗马火车站提前一天在售票机上买的第二天去佛罗伦萨的,两个人花了36欧

我买过9欧的票。但是这种票一般就是赶不上了得完全重新购买,不可以改签了。

最便宜的9欧,要抢时间,碰运气。我买的正常价 29欧。

网上提前购买,很容易刷到9.90欧的mini车票。