传说之旅店传说好玩吗 游戏特色介绍

全部回答

    日本游戏公司Qooga Create宣布推出手游新作《一本道RPG外传:传说之旅店传说》(一本道RPG外伝 伝説の宿屋の伝説),游戏对应iOS及安卓平台,玩家可登陆AppStore和GooglePlay免费下载。
  那么这款游戏好玩吗,下面小编就来介绍下这款游戏的特色。   一进入游戏就能听到熟悉的BGM,画面中是旅馆长长的走廊,真不愧是“一本道RPG”。。。。。。白天玩家要作为旅店店主招待客人,房间里的床、沙发、桌子等家具都可以进行强化,房间LV越高租金越贵,当然也会吸引更强大的勇者投宿。
   勇者们入住房间后,店主就要开始进行“服务”了,但绝不是端茶倒水这么简单,而是要对他们的兵器、HP及必杀技进行强化,这方面的花费真不是一星半点,在游戏前期简直入不敷出,赔钱赚吆喝的亏本买卖果然不好做。
    。。。。。 到了夜晚,会有大批魔物袭击旅店,玩家要在每个房间前配置一名勇者抵挡敌人的进攻,人当然不是白雇的,在战斗一段时间后,勇者们就会失去干劲,不负责任的退回屋内碎碎念,这时玩家要用金钱购买“雇佣券”送给勇者,让他们回归岗位继续战斗,着迷小编又一次见识到了金钱的威力。
    话说传说之旅店老板真是太苦逼了,不但挣不到钱,还要冒着生命危险为冒险者无私奉献,跟其他“开黑店”的模拟经营游戏简直天壤之别,感兴趣的玩家欢迎下载尝试。 以上就是小编带来的内容了,如果大家想了解更多游戏活动与游戏攻略或者是最好看、最好玩、最新鲜的游戏资讯,请关注18183第一手游门户网站!。