搜索
爱问首页 爱问商城

断奶涨痛怎么办 我在给宝宝断奶?

断奶涨痛怎么办 我在给宝宝断奶,现是第三天,涨得很痛,可以挤出来吗?另宝宝喝温开水时用奶瓶他也喝,可喝奶粉却不喝奶瓶内的,只能用勺子喂,宝宝辅助食物稀饭与米饭。急急急。

5个回答

不要挤,多洗热水澡,少喝汤水,慢慢就回了。宝宝饿的时候先喂奶粉,饿了会喝的。可以吃点鱼泥肉泥,菜泥果泥。

不要挤,多洗热水澡,少喝汤水,慢慢就回了。宝宝饿的时候先喂奶粉,饿了会喝的。可以吃点鱼泥肉泥,菜泥果泥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给宝宝添加别样的辅食啊,比如面条啊,至于稀饭,你可以放些猪肝或是瘦肉,都切得细细的,这样更营养了。你奶涨用热毛巾敷敷吧

你可以给宝宝添加别样的辅食啊,比如面条啊,至于稀饭,你可以放些猪肝或是瘦肉,都切得细细的,这样更营养了。你奶涨用热毛巾敷敷吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶的时候如果乳房涨的很痛建议还是用吸奶器吸掉一点,不然容易导致乳腺发炎的!宝宝接受奶嘴都有一个过程,慢慢的就会适应的。祝宝宝健康!

断奶的时候如果乳房涨的很痛建议还是用吸奶器吸掉一点,不然容易导致乳腺发炎的!宝宝接受奶嘴都有一个过程,慢慢的就会适应的。祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你去按摩 可以疏通乳腺管 否则这样涨下去很难受的 可以用吸奶器稍微吸出点 但不能吸很多出来

建议你去按摩 可以疏通乳腺管 否则这样涨下去很难受的 可以用吸奶器稍微吸出点 但不能吸很多出来收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的经验是不能挤出来,涨到最大程度后就慢慢的回了,如果挤出来大脑接到的信号是孩子在吃奶,还要继续产奶,那就前功尽系了。断奶后孩子慢慢的就会适应奶瓶的,不要太担心。

我的经验是不能挤出来,涨到最大程度后就慢慢的回了,如果挤出来大脑接到的信号是孩子在吃奶,还要继续产奶,那就前功尽系了。断奶后孩子慢慢的就会适应奶瓶的,不要太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多