吃五分钟就哭闹几分钟?

宝宝现在吃奶总要哭闹一下在吃,吃五分钟就哭闹几分钟,这样循环的吃,真折腾人。尿片也换了,身体也没病,就也不知道他哭什么!有麻麻有这样的情况吗?

全部回答

你家宝宝现在多大了?是不是到了厌奶期了啊,宝宝厌奶期就会这样子的,不要强行给宝宝灌奶。可以试着再她睡着的时候给她喂,但是要将奶头或者奶嘴在宝宝嘴巴里放久一点哦。宝宝的厌奶期一般一个月左右,到了时间自己就会很乖的再吃奶了

也有可能不饿呢,宝宝现在多大?可以考虑让宝宝躺着吃,尝试一下

如果宝宝是吃母乳的话,有可能是母乳不足,宝宝吸不出来哭闹,或者是母乳比较冲,宝宝吃的时候,来不及咽,都会造成宝宝哭闹的,亲要多观察一下。

亲,可能是宝宝跟本就不想吃奶呢,我家宝宝有几次就是这样的,看她没咋吃奶又哭就以为饿了喂她,她还不是吃会儿闹会儿,然后就不喂逗她耍反儿不闹了

  我一直有一个概率,宝宝有情况,肯定出在宝宝生活范围内。哭闹,为什么哭闹,宝妈奶水不够?奶水质量不高?宝宝运动量够不够,是不是姿势不舒服,有无过敏等等,你们得找,想。厌奶一般是换奶粉不习惯,加辅食了觉得奶没辅食好吃,才厌奶。
  你2个月的宝宝就吃过母乳和奶粉,没其他选择,厌奶了他吃什么。所以肯定是不舒服,在宝宝生活环境下一样一样排除。或者你饮食有问题,喜欢吃辛辣海鲜什么的,宝宝不喜欢的东西,你喂奶他就难受呗。找吧。