游戏不能安装提示有病毒怎么办

全部回答

可能该游戏存在加壳木马,运行外部程序后病毒会自动运行,也可能是破解程序误报了 您可以到腾讯电脑管家官网下载电脑管家 使用电脑管家右击压缩包【扫描病毒(电脑管家)】检测一下 电脑管家是通过VB100测试的杀毒软件,如果检测为安全就说明无毒,反之则证明是存在病毒的,根据电脑管家提示进行杀毒即可。

别安装了呗,万一手机坏了就不值了,如果真的好玩你也要放弃呢除非病毒没什么大碍可以安装后清除

这个情况可以先杀毒后再来试试,要是还有问题那只能去通过别的资源来下载游戏。