法术穿透有什么用?法术命中等级有什么用?

我貌似没见过有进入战斗后有闪避法术的

全部回答

    法术穿透: 降低目标魔法抗性 ============================================== 法术命中: 对于70级角色来说 对70级怪的基础法术命中是95% ,也就是怪有5%几率抵抗你的法术 提高命中可以降低抵抗率 最高命中率是99% 也就是通过天赋和装备获得4点命中就足够了。
     对73级怪的基础命中是83% 也就是说要16点命中就足够了 ================================================ 具体的公式要看你的参照物了,不同的怪(玩家)对应的数值完全不一样了,给你贴个关于《法术穿透相关装备及实用性》的解释吧,看了后你应该明白: 使用法术穿透(降低目标抗性,简单的说当你以法术攻击目标,若你身上有法术穿透效果 的装备,则目标在抗性检定的部分会扣去法术穿透的部分,使目标的抗性更低,而这个效 果仅限于施法者本身,无法与其它玩者共享)抗性低于0时将无效果,也就是,最多只会 把目标的抗性扣到0,在一般的情况中,野外小怪几乎是没有抗性的,因此法术穿透装 被对野外耕田的帮助非常之有限。
     而它的使用价值在大型副本或者PVP对战就比较明显了,特别是大型副本,几乎每只小怪 或者BOSS都有内建抗性,因此法术穿透在这里便发挥效用了,下面的例题将分析法术穿透 带来的效益。
   例题2-4一个所有抗性200的首领怪物,一个装备法术穿透50点的角色相较于无法术穿透能力的角 色对该首领怪物造成的伤害能力差异为多少(假设角色70级,其它数值条件一样)? 由式2-6并代入: 无法术穿透时的平均伤害减免为 (200/350)*0。
    75 == 42。86% 法术穿透50点时的平均伤害减免为 ((200-50)/350)*0。75 == 32。14% (100 - 32。14)% = 67。
  86% → 法术穿透50点角色的伤害能力 (100 - 42。86)% = 57。14% → 无法术穿透角色的伤害能力 50点法术穿透使角色的伤害能力提升了18。  8%。

法戏 抵抗当然少了!!!!!!!!111

那个不是未命中或闪避 其实它指的是抵抗率