女孩们能回答我这个问题吗?

我以为只有男孩子才自慰呢,在网上看到女孩也自慰,女孩自慰怎么做呢?有什么感觉呢?

全部回答

   一般来说~!女孩子到了青少年时期,应该没有什么自慰的现象了~!要有什么欲望的话~象现在的社会,应该是直接找个人解决了吧~! 专家有说过,男生自慰一般是在青少年时期~!而女生一般都是在婴幼儿时期~! 因为那时侯尿布或尿片会轻微磨檫到女生的阴部,那时候女婴就会有反映了~! 所以一般来说,对于长大后的女生是很少出现这种情况的~因为有些女生觉得害羞不好意思,就会去克制`! 。

快感咯

这样的问题请您到《健康与医学》中的“性话题”栏目去问,那里有许多人对你的问题感兴趣。