无锡火车站怎么到锡惠公园

全部回答

    无锡市,从“火车站”直达“锡惠公园”的公交线路一共有三条。分别是:2路、10路、87路。
     路 别: 2 起始站点: 梅园公交总站-火车站 上行停靠:火车站→胜利门→新交电胜利门→五爱北路(金置电脑广场)→五爱广场(中信银行)→吟苑公园→锡惠公园→青山支路(惠河路)青山湾→四院→河埒口→上里东→王巷(滨湖医院)→张巷→荣巷(607所)→公益路→开原寺→梅园→梅园公交总站 下行停靠:梅园公交总站→梅园→开原寺→大渲→公益路→荣巷(607所)→张巷→王巷(滨湖医院)→上里东→河埒口→四院→青山湾→青山支路(惠河路)→锡惠公园→吟苑公园→五爱广场(中信银行)→五爱北路(金置电脑广场)→新交电胜利门→吉祥桥(江苏银行)→火车站 路 别: 10 起始站点: 河埒口-河埒口 上行停靠:河埒口→四院→青山湾→青山支路(惠河路)→锡惠公园→吟苑公园→龙光路(古华山路)→惠通桥→后张巷(丽新康复医院)→黄巷→绿洲花园→动力桥→101医院→新社桥→三院→火车站→吉祥桥(江苏银行)→东门(保利广场)→槐古桥→新生路(八佰伴)→学前街(钱钟书故居)→小木桥→梁溪大桥(建设银行)→大王基→胜利新村→河埒口 下行停靠:河埒口→胜利新村→大王基→梁溪大桥(建设银行)→小木桥→学前街(钱钟书故居)→新生路(八佰伴)→槐古桥→东门(保利广场)→吉祥桥(江苏银行)→火车站→三院→101医院→动力桥→绿洲花园→黄巷→后张巷(丽新康复医院)→惠通桥→龙光路(古华山路)→吟苑公园→锡惠公园→青山支路(惠河路)→青山湾→四院→河埒口 路 别: 87 起始站点: 鼋头渚(犊山)-火车站 上行停靠:火车站→胜利门→莲蓉桥→青石路(瑞丽整形医院)→柯兰公寓→吴桥(金太湖国际城)→惠通桥→龙光路(古华山路)→吟苑公园→锡惠公园→青山支路(惠河路)→青山湾→四院→河埒口→上里东→王巷(滨湖医院)→张巷→荣巷(607所)→公益路→开原寺→梅园→水厂→大渲桥→渤公岛→鼋头渚(犊山) 下行停靠:鼋头渚(犊山)→渤公岛→大渲桥→水厂→梅园→开原寺→公益路→荣巷(607所)→张巷→王巷(滨湖医院)→上里东→河埒口→四院→青山湾→青山支路(惠河路)→锡惠公园→吟苑公园→龙光路(古华山路)→惠通桥→吴桥(新太湖国际城)→柯兰公寓→青石路(瑞丽整形医院)→春申广场→火车站。