在我国的城市社区建设中,社区建设的出发点和立足点是( )。

[单选题]在我国的城市社区建设中,社区建设的出发点和立足点是( )。[社区工作者《重庆社区专职工作者》]A.加强社区思想政治工作B.社区居民的根本利益和实际需求C.树立社区意识D.加强社区服务

全部回答

【答案】B【答案解析由易考吧提供】社区建设的基本原则是以人为本,也就是说,社区居民的根本利益和实际需求是社区建设的出发点和立足点,这是社区建设发展的根本所在。故选B