奥地利二战前后的历史

要自己的话概括,不要复制!

全部回答

    奥地利总统克莱斯蒂尔在活动开始前致辞说,毛特豪森集中营是人类遭受前所未有的浩劫的象征。他提醒人们不要忘记历史上这“黑暗的一页”,并希望后代通过对历史的回忆、忏悔和保持警觉来负起应尽的责任。
  7000多名当年集中营的幸存者及受害者家属、奥各界人士参加了纪念活动,但奥地利人民党与极右翼党派自由党的政府成员均未受到邀请。       位于奥地利西部的毛特豪森及其附近49个集中营是二战期间奥地利最大的集中营区。

  在1938年至1945年间,这里共关押了20万来自欧洲各个民族和国家的受害者,其中一半人遭到杀害或被折磨而死。战争结束后,奥地利每年都要在此举行纪念活动。( 奥地利在二战前是意大利的附属国,那时意大利的军事实力很强,直至德国的崛起,墨索里尼不想与德国闹矛盾,使自己孤立无援,所以在希特勒吞并奥地利时并没有很大反应。

奥地利在二战前是意大利的附属国,二战后奥地利成立了新的政权,并加入了北约。