株洲到长沙南站怎么走

全部回答

    驾车路线:全程约57。2公里起点:株洲市1。株洲市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,行驶10米,右转进入天台路2) 沿天台路行驶500米,右转进入黄河北路3) 沿黄河北路行驶2。
  7公里,右转进入湘山路4) 沿湘山路行驶270米,左转进入华都路5) 沿华都路行驶430米,右转进入莲花路6) 沿莲花路行驶470米,左转进入株洲大道7) 沿株洲大道行驶4。  3公里,过右侧的坳上约140米后,直行进入天易大道8) 沿天易大道行驶100米,朝天易大道/湘潭方向,稍向右转上匝道2。
  沿匝道行驶1。4公里,直行进入京港澳高速公路3。沿京港澳高速公路行驶42。1公里,朝长沙市雨花区/长沙大道/机场/朗梨方向,稍向右转上匝道4。    沿匝道行驶820米,直行进入机场高速公路5。
  长沙市内驾车方案1) 沿机场高速公路行驶150米,在黎托/火车南站出口,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶280米,直行进入长沙大道3) 沿长沙大道行驶180米,右转进入花侯路4) 沿花侯路行驶2。
  8公里,左转5) 行驶500米,到达终点(在道路右侧)终点:长沙南站。