怎么推广网店啊

开了一个多月了还是,没生意,

全部回答

大家都知道,网上的网店现在已经很多了,并且网店的排名前后很大程度上影响了网店的销售业绩,现在很多的搜索引擎也是这样,排名前后都是跟经济挂钩的,建议你还是找个专业的团队帮你做网络推广吧,并且价格也不太高,我们公司长期从事网络推广,品牌维护,网络危机公关等业务,如有意向,欢迎来扣扣详谈。

推广网店很简单:有收费的和免费的!一般都是百度,谷歌,大的搜索引挺!免费的可以到一些论坛和贴吧去大量发布信息! 钱盛国际

多在论坛、网站上发表,就自然会有人知道你,也会销售出去