金杯车前刹车多少公里换刹车片

金杯车前刹车多少公里换刹车片,谢谢!

全部回答

在更换制动蹄片的问题上,没有准确的里程,因为在使用的过程中,有很多的条件都在影响他,比如您车辆的载货量,以及您行使的道路情况,或者是您的驾驶习惯,都是原因,简单说,以北京市区为例,在北京如果在市区行驶,大约在4万公里左右进行更换 金杯车前制动蹄片的厚度在1毫米时达到极限,此时必须进行更换 或者是您在正常行驶中制动时出现了金属的摩擦声,都必须进行更换

那要根据司机的习惯和使用频率了呀

我的经验是前片不到4万甚至更低,前片更换2次,后片更换一次。一般使用的损耗程度与驾驶习惯和行驶的路况有关系。 同样一辆车在内蒙和在重庆使用刹车的频率和强度是不同的 不过,我真的没有见过10 多万才换刹车片的

换刹车片没有一定的公里数,要看刹车的使用情况。有的车可能十几万公里才换,有的车可能几万公里就得换了。检查前刹车片,如果厚度还剩到四毫米以下就要换了。

我的金杯使用4年8万公里时换的,再换是不是就要连刹车盘一起换了呢?