辽中县火车站至沈旦镇有多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约57。8公里起点:辽中火车站1。沈阳市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,行驶2。1公里,左前方转弯进入十大线2) 沿十大线行驶1。
  6公里,直行进入商业街3) 沿商业街行驶80米,直行进入商业街4) 沿商业街行驶820米,右前方转弯进入京哈高速5) 沿京哈高速行驶14。  1公里,朝茨榆坨/佟二堡/灯塔方向,稍向右转上匝道2。
  沿匝道行驶850米,直行进入灯辽高速3。沿灯辽高速行驶24。4公里,在佟二堡/五星/佟二堡互通出口,稍向右转进入佟二堡互通4。沿佟二堡互通行驶450米,直行5。辽阳市内驾车方案1) 行驶1。1公里,朝佟二堡/五星方向,右转进入小小线2) 沿小小线行驶2。
    7公里,右后方转弯进入辽官线3) 沿辽官线行驶9。5公里,右转4) 行驶70米,到达终点(在道路左侧)终点:沈旦堡镇政府。