我梦见孕妇有什么预示?

全部回答

梦见孕妇,未婚女性难觅到对象;就算结了婚,婚姻也会出现问题,例如争吵。

这个梦讲明了你平时太多关心怀孕的事了,或者你自己整在或打算怀孕了.日有所思的梦.

我想衷心地指出你的一个误区,梦不是预示,是心理反映,你的问题不怎么清楚,解析一个梦,要清楚地描述梦境,要分析自己的感受.这样才能得出一个科学的解析. 你可以先想下自己白天有没有想到,或遇见过孕妇,,然后想想自己对此的心态是怎样的,认真的分析,相信答案就了然于胸.