至高征服科技系统怎么操作 科技系统攻略

全部回答

    《至高征服》是一款包括了:城建、文明、英雄、领地战、战役、掠夺、科技、货船、贸易、交易所、试炼、政策等众多元素为一体的史诗级战争策略手游。玩家们知道科技系统怎么玩吗?科技系统是按照建筑物来进行分类的,科技分为四类,它们分别是生产,仓储,军事,经济。
  有兴趣的玩家可以来看看的哦。   (图科技1) 从图中科技看出,当有科技可以升级的时候,科技系统会在该科技的右下角显示可以升级的字样,玩家可以自由的选择需要升级的科技。
   每个科技都有什么用处呢?我们来举个例子。在科技中有成本节约这一项,我们点击成本节约进入次级界面,可以看到,系统的二级界面跳转到了研究中心下的科技界面。   在这个界面中,显示了成本节约升级后的功能——减少研究科技时消耗的资源数量。
  同时我们还可以看到在这个科技的左上角有一个标识,这是什么标识呢?这就是国家特色科技。 成本节约与混凝技术相关联,点击升级按钮就可以对这两个科技进行同时升级。 (图科技2) 当然,我们也可以在任务中寻找任务要求我们做的科技任务,完成任务可以收到很多的任务奖励,城主们,快快去寻找属于自己国家的天赋科技吧,科技是一个国家最大的财富哦。
     看完这段攻略之后大家是否有所收获呢?相信都能够从中有所收获吧!更多我至高征服相关攻略,尽请关注至高征服手游专区!。