公司给的号码没有密码怎么查通话记录和短信

全部回答

客服那问问

不是有手机接收验证可以查询啊

    如果公司没有用实名办理的话, 你可以带身份证去沟通100按照以下办理: 要带身份证和提供一下资料的其中三项条件一:本机SIM卡条件二:充值记录条件三:通话记录条件四:业务单据条件五:购卡发票条件六:已登记的客户资料条件七:旧包装密码封条件八:新包装SIM卡外卡条件九:含有客户姓名、联系电话且盖有公章的合同或单据条件十:激活时间全球通的话直接拿身份证去中国移动沟通100就可以改了,动感地带和神州行可以拨打***89,或者去中国移动沟通100填密码重置单,记得带身份证。
     或者~~~~~~~~~~~~拨10086 再按 1 再按 3 再按 1 (密码重置) 之后就有10086的短信发来告诉你手机密码希望可以帮到你。

那就别查了吧

去营业厅办理一下