服装学校专业都有哪些?

服装学校专业都有哪些

全部回答

高级立体裁剪:高级立体裁剪技术精解实例制作。 立体裁剪典型作品分析与操作。服装的平面与立体转换的处理手法 。服装立体构成的艺术表现形式。波浪立裁、垂荡立裁、罗旋立裁、折叠、堆积、垂褶、抽褶、撑垫法。礼服立裁.婚纱立裁.舞台立裁。

形象设计: 课程内容主要研究人物穿着与整体形象的理论知识和实践,色彩与服饰搭配原理,开发学生对人物形象的设计能力。

时装版型设计:一步到位袖型。领型精密配比关系。大身守恒能量服务与各类版型的精确移位。时装版型设计,针织、梭织、羽绒服、时装、礼服、职业装、休闲装(商务休闲装、运动休闲装、户外休闲装)等集国内外板型设计系统