我这刺值多少

50级寒冰刺 天伤700灵力+6 体需求的 谁给我断个价

全部回答

50W吧..如果你是木的话自己随便拿来用着.不是木的话.50W扔...木系要求高JN高相形才好..谢谢.

TS70050德武器算不错的~我以前有吧50TS1000+的扇子没改卖了150W你看你德能卖多少吧

普普通通的东西,也就50W

100W一定有人买的 放心吧

估计你那东西确实是应该没人会要吧,最多也就20W可能有人买了做任务或者做那种临时过度的武器,看你说的武器本身应该是蓝色的.TS只有700加了6点没用的力确实是没多大用哈.或许有人过度时会考虑把这武器改到3用一下.