宝妈都来晒晒宝宝的小名?

宝妈都来晒晒宝宝的小名、大名~~~·~~~ 我们家宝宝8月6号早上9点出生的!当时LG就给一个专业的取名师傅联系,让他给我们家宝宝取名!毕竟名字是要跟着宝宝一辈子的啊~不可以马虎的!!! 我们家宝宝姓徐,孙字辈,给取了个珩字(heng) 个人觉得这个名字很好听O(∩_∩)O哈! 至于小名嘛,就显得没有那么洋气了哈~叫壮壮!!!哈哈~寓意宝宝健健康康的成长(*^__^*) 希望所有的宝宝都健健康康的,平平安安,快快乐乐的成长!!!(^o^)/~

全部回答

我们家小名格格,寓意心肝宝贝!

我家宝宝是4月8号出生的。我姓成,我老公姓王。就给宝宝起名叫王成裴。我觉得叫王成豪好听,但是老公去开医学证明写的王成裴。小名叫嘟嘟。

我家的宝贝大名叫金夏曦,小名小懒,大家都叫他懒宝~