蚌肉大餐的食谱哪儿有的卖?

我是联盟的,不是蚌肉大餐,是蚌肉大餐的食谱。具体是哪个NPC呢?

全部回答

任务产生的物品,没有食谱的,呵呵,任务就是楼上说的那个,联盟部落都能做,找同一个人做。

    联盟 部落 烹饪 任务等级: 45 接受等级: 36 -- 60 迪尔格·奎克里弗想要你收集这些原料:12只巨蛋。你可以在塔纳利斯的大鹏或是其它大型鸟类那里获得这种蛋。
  10块美味的蚌肉。你可以从任何蚌类身上获得这种原料!20块奥特兰克冷酪。  去买就是了!收集好所有原料,然后把它们交给迪尔格。 任务目标: 巨蛋 × 12 美味的蚌肉 × 10 奥特兰克冷酪 × 20 你听说过蚌肉大餐没有?显然没有!这是我最最终极、最最伟大的烹饪杰作!哦,浪客贼心,只是想一想蚌肉大餐就足以让我垂涎三尺了。
     不幸的是,我没有足够的原料来烹饪它!我们来做笔交易怎么样?你为我收集必需的原料,我将这种无上美味的烹饪方法告诉你,此外我还请你吃一顿蚌肉大餐!如何? 很好!我需要下列材料: 起始NPC: 迪尔格·奎克里弗 结束NPC: 迪尔格·奎克里弗 。

蚌肉大餐的食谱 没有卖的 也没有掉落 烹饪大师任务奖励20个 也算的上是稀有物品的 我的20个肉至今还在仓库放着 收藏~~~