S电脑中频电疗仪怎么用?

祥云K8832-S电脑中频电疗仪怎么用?

全部回答

    内存16个专家处方,单路输出,可做中药透入治疗,恒温热透型 【处方表】 1。颈椎病、扭伤、挫伤、腰痛、腰椎间盘突出、镇痛 2。关节肿痛、骨质增生、类风湿性关节炎、消炎 3。
  坐骨神经痛、神经炎、骨外侧神经炎、肌纤维质炎 4。肩周炎,肱骨外上踝炎、网球肘、腱鞘炎 5。  附件炎、盆腔炎注射后结症 6。咽炎、喉咽、声带小结、声带麻痹 7。胃下垂、肠胃功能紊乱、便秘 8。
  电体操(弱):面神经麻痹、周围神经损伤 9。电体操(强):废用性肌萎缩、锻炼刺激肌肉使肌肉发达 10。功能性电刺激(FES)、偏瘫 11。瘢痕疙瘩、术后粘连、慢性炎症 12。  消除运动后疲劳 13。
  乳房理疗 14。面部理疗 15。腹部减肥、臀部减肥 16。腿部减肥 【基本性能】 FK998 电脑中频电疗仪是一种家用型电脑中频电疗仪,采用微电脑控制,操作简单、使用方便。采用理疗专家编制的16种治疗处方,用户可根据病情选择相应的处方,按一下“治疗”键后,仪器自动按程序输出有特定治疗作用的系列中频电流。

      有揉、敲、搓、振、颤等感受,能改善血液循环和促进神经功能的恢复,具有消炎、镇痛的作用。适用于家庭治疗和保健。 该型电疗仪分为普通和温热两种。温热型电疗仪除了有普通型电疗仪的所有功能外,还具有对治疗电极加热的功能,因此,使用温热型电疗仪治疗时,不仅有中频电流治疗的按摩功能,还可进行热敷作用。