女生身高180.18岁胸围多少合适?怎样选合适胸围的乳罩?

全部回答

    中国女性完美胸围大小与身高的关系为:身高×0。53,按此计算胸围÷身高(厘米): ≤0。49 胸围太小 ; =(0。5-0。53) 标准 ; ≥0。53 美观 ; >0。
  6 胸围过大也就是说180cm的身高,其标准胸围95。4①佩戴乳罩不可有压抑感,即乳罩不可太小,应该选择能覆盖住乳房所有外沿的型号为宜;②乳罩的肩带不宜太松或太紧,其材料应是可少许松紧的松紧带;③乳罩凸出部分间距适中,不可距离过远或过近。
    另外乳罩的制作材料最好是纯棉,不宜选用化纤织物。文胸罩杯的尺寸A、B、C是根据罩杯的深度来进行分类,并按照胸围与乳下围的差值来区别的,但这并非是全部标准。重要的是除文胸的钢托要与乳房的圆周边缘相吻合外,罩杯的深度还需与乳房的丰满度相适应。
  而现在市场上销售的文胸大部分是加入钢托的,更需要与穿着者的乳房圆周很好地吻合。  因为如果文胸与乳房的圆周形状不吻合,不仅穿着时毫无舒适感可言,还会造成一定的痛苦。 怎么量胸围的尺寸 首先你要量出自己的胸围和下胸围(75A中的75就是指下胸围),乳房下垂者应把乳房推高至正常位置测量,下胸围的可用标号有:70、75、80、85、90、95、100、105cm。
     第二步:确定胸罩的罩杯 AA、A、B、C、D、E、F是指罩杯大小,胸围减去下胸围就是罩杯大小,如果你胸围减下胸围之差是10cm那么你应用A罩(祥见下表)。 罩杯尺寸胸围与下胸围之差 AA 7。
  5cm A 10cm B 12。5cm C 15cm D 17。5cm E 20cm F 22。  5cm 例:你的胸围量得为92cm,你的下胸围量得为80cm,两数相减得12cm,那就用B杯,您应该戴的胸罩为80B的。
   由于厂商、用料、杯型及款式等一些的原因,还有半杯、四分之三杯等,所以建议您在购买胸罩时最好还是试穿一下。