四川古都旅游

去四川古都旅游都有什么查去的?哪些景点不错?

全部回答

    去四川古都,推荐逸行旅游网的成都、蜀南竹海、峨眉半山、乐山双飞5日游。成都应该算是有名的地方啦,不只是因为成都小吃有名,那里的景点也不错哦。去四川古都旅游楼主要是跟团去就无所谓了,跟团比较好,省事。
  不过要是想自己去,最好从宜宾开始走。顺着淯江能看到很美的景色。去四川古都旅游,蜀南竹海是非去不可的,这可是四川旅游的一大亮点。  国家级风景名胜区、国家首批AAAA级旅游区,简直就成了四川的代表了。
  还有竹文化博物馆,四川出竹子和熊猫哦。四川古都旅游还可以去看看瀑布群七彩飞瀑,瀑布边上都挂着漂亮的彩虹。还有泛舟也十分舒服。青龙湖,照影潭,七彩湖都可以享受泛舟的乐趣哦。竹海上有高空索道,可以浏览整个竹林。
    感觉特别好。还有著名的号称“竹海明珠”的仙寓洞,是佛教、道教宗教文化胜地。“三十六计”石刻浮雕,五粮液酒厂。还有去四川古都旅游可少不了峨眉山的猴儿,那里的猴子也许是四川旅游景点中,最有名也是最讨人喜欢的了,不亚于乐山大佛哦。
  不过好玩儿归好玩儿,楼主一定要注意安全哦。  看好自己的随身物品。千万要和猴子保持一定距离。